Cultivos de apoyo para uso en acuicultura y biotecnología
FECHA: 19 al 27 de febrero de 2018
OBJETIVOS.-
Revisar los principales grupos de organismos considerados como alimento vivo en acuicultura, en su biología, así como las técnicas y estrategias de producción y manejo en el cultivo de moluscos, y zooplancton para larvas de crustáceos y peces.
COORDINADOR: Dra. Concepción Lora Vilchis (CIBNOR)
PROFESORES:
Dra. Concepción Lora Vilchis, CIBNOR
Dr. Enrique Valenzuela Espinoza, IIO-UABC
Dr. Juan Carlos Pérez Urbiola, CIBNOR
Dr. José Luis Ramírez Arce, CIBNOR
I.B.Q. Adriana Greene Yee, CIBNOR
Q.F.B. Marte Virgen Félix, CIBNOR
SEDE: Sala “S5” y Laboratorio de Alimento Vivo. CIBNOR, S.C.
LUGAR: La Paz, Baja California Sur, México
DIRIGIDO A.-
Interesados en la acuicultura de microalgas, moluscos, crustáceos o peces y conocimientos en el área de biología.
DURACION: 60 horas
HORARIO: 8:30 a 17:30 horas
IDIOMA: Español
CUPO MAXIMO: 12 participantes
INFORMES COSTOS Y PAGOS:
Antes del 30 de enero de 2018: $6380 (IVA incluido)
A partir del 31 de enero de 2018: $8120 (IVA incluido)
INFORMES REGISTRO: