Cultivos de apoyo para uso en acuicultura y biotecnología
FECHA: 12 al 20 de noviembre de 2018
OBJETIVOS.-
Revisar los principales grupos de organismos considerados como alimento vivo en acuicultura, en su biología, así como las técnicas y estrategias de producción y manejo en el cultivo de moluscos, y zooplancton para larvas de crustáceos y peces.
COORDINADOR: Dra. Concepción Lora Vilchis (CIBNOR)
PROFESORES:
Dra. Concepción Lora Vilchis, CIBNOR
Dr. Enrique Valenzuela Espinoza, IIO-UABC
Dr. Juan Carlos Pérez Urbiola, CIBNOR
Dr. José Luis Ramírez Arce, CIBNOR
I.B.Q. Adriana Greene Yee, CIBNOR
SEDE: Sala “V7” y Laboratorio de Enseñanza de Posgrado. CIBNOR, S.C.
LUGAR: La Paz, Baja California Sur, México
DIRIGIDO A.-
Personal encargado de laboratorios, estudiantes en acuicultura, personal orientado a la investigación, uso y producción de alimento vivo de uso en acuicultura o biotecnología de microalgas.
DURACION: 54 horas
HORARIO: 8:30 a 17:30 horas
IDIOMA: Español
CUPO MAXIMO: 12 participantes
INFORMES COSTOS Y PAGOS:
Antes del 15 de octubre de 2018: $8,700.00 Pesos (IVA incluido)
A partir del 16 de octubre de 2018: $9,860.00 Pesos (IVA incluido); 30% de descuento para estudiantes y personal del CIBNOR.
PAGO DEL CURSO EN CIBNOR (Caja): NOTA: Una vez realizado el pago, favor de enviar copia del recibo por correo electrónico. |
INFORMES:
Lic. Dulce Jara (
Alejandra Chávez (
Lic. Claudia E. Olachea León (